Sonntag 26. Juni 2022

Royal Fireworks

Lukaskirche Luzern

Die Luzerner Kantorei darf feiern. Im Jubiläumskonzert erklingt Musik aus den grossen englischen Kathedralen voller Klangpracht für Chor, Blechbläser und Orgel. Mitreissende wie auch kontemplative Werke von Georg Friedrich Händel, John Rutter, Benjamin Britten u.a. werden Sie begeistern und versprechen einen abwechslungsreichen Hörgenuss. Als Organist hat Wolfgang Sieber bereits seine Mitwirkung zugesagt. Acht Blechbläser und zwei Schlagzeuger komplettieren die Instrumentalbesetzung, welche die Strahlkraft der jugendlichen Stimmen unterstützt.

“Royal Firework” ist in mehrerer Hinsicht ein Jubiläumskonzert der Luzerner Kantorei.

• 10 Jahre neue Luzerner Kantorei
  • 30 Jahre alte Luzerner Kantorei (Vorgängerorganisation)
  • 30 Jahre Luzerner Mädchenchor  (Vorgängerorganisation)
  • 90 Jahre Luzerner Singknaben  (Vorgängerorganisation)

Tickets:
Der Eintritt ist frei.
Wir erlauben uns, am Ende des Konzerts eine Kollekte aufzunehmen.

Zu den Jubiläumsevents gehört auch unser Vermittlungsprojekt “Das singende Schulzimmer”, einem Konzert der Luzerner Kantorei mit 400 Kindern aus 20 Luzerner Schulklassen. Näheres hier …

Ausführende:

Luzerner Mädchenchor &
Luzerner Sängerknaben

Trompeten:
Marc Jaussi, Anita Furrer, Belinda O’Relley, Simon Estermann

Posaunen:
Pirmin Rohrer, Daniel Ringgenberg, Anita Rohrer

Tuba:
Remo Capra

Schlagzeug:
NN

Orgel:
Wolfgang Sieber

Leitung:
Eberhard Rex

Veranstaltungsstätte:

Reformierte Lukaskirche

Morgartenstrasse 16

6003 Luzern

Danke für Ihre Anmeldung zum Newsletter und Ihr Interesse an der Luzerner Kantorei. Ihre Angaben wurden erfolgreich übermittelt. Wir freuen uns, Sie bald mit den aktuellsten Informationen zum Chorbetrieb bedienen zu dürfen.