Wir sind sehr stolz darauf, dass die Luzerner Sängerknaben und der Luzerner Mädchenchor auf die starke Unterstützung zahlreicher Persönlichkeiten aus der Musik- und Kulturlandschaft Luzerns zählen dürfen.

Zusammensetzung Trägerverein

Zu unserem geschlossenen "Verein Luzerner Kantorei“ gehören:

Ursin Villiger, Rektor Musikschule Kriens - Präsident
Judith Wyrsch, Grossstadträtin - Vizepräsidentin
Louis Fedier, Studierender Judaistik und ehemaliger Sänger - Aktuar

Adrian Balmer, Verwaltungsdirektor Luzerner Theater
Renato Belleri, Rektor Musikschule Hochdorf
Thomas Limacher, Rektor Musikschule Luzern
Oliver Frey, Bildungsdirektion Stadt Luzern
Valentin Gloor, Direktor Hochschule Luzern Musik
Dekan Hansruedi Kleiber, Leiter Pastoralraum Luzern
Charles Vincent, Leiter Volksschulbildung Kanton Luzern

Urs W. Studer - Ehrenpräsident
Birgit Aufterbeck Siber - Ehrenvizepräsidentin
Judith Lipp - Ehrenvizepräsidentin

Wir danken dem Präsidium und den Mitgliedern für ihr Engagement!

Elternvertretung

Mitglied des Vereins sind ebenfalls zwei gewählte Elternvertretungen. Die Eltern erhalten hier die Möglichkeit, ihr Mitspracherecht und damit ihren Einfluss geltend zu machen. Scheuen Sie sich als Eltern nicht, ihre Sorgen, Wünsche oder auch konstruktive Feedbacks weiterzugeben. Dies ist kann für alle ein grosser Gewinn sein.

Gewählte Elternvertretung für die Jahre 2020-22 sind:

Dr. Agata Ruf

Anita Buetler

Sängerinnen- und Sängervertretung

Nicht nur Eltern und Kulturvertreter sollen über die Belange der Chöre entscheiden können. Es ist uns ein grossen Anliegen, von den Kindern und Jugendlichen direkt zu erfahren, wenn etwas verbessert werden kann oder etwas besonders viel Freude gemacht hat. Aus dem Grund darf sich eine Vertreterin und ein Vertreter der Chöre als Mitglied des Vereins wählen lassen, damit ihre Anliegen und Wünsche gehört werden.

Gewählte Sängerinnen- und Sängervertretung 2020-22 sind:

Gianna Modolo

Lea Baettig