Der Luzerner Mädchenchor und die Luzerner Sängerknaben bilden zusammen die Luzerner Kantorei.

Hier bekommen alle Mädchen und Knaben die Möglichkeit:

• eine hochwertige musikalische Ausbildung zu geniessen
  • die eigene Stimme zu entwickeln
  • das Hören auf andere Stimmen zu erlernen
  • mit jedem Auftritt Erfolg und Anerkennung zu erfahren
  • auf grossen Bühnen wie zum Beispiel im KKL zu singen
  • Konzertreisen ins In- und Ausland zu unternehmen
  • Freunde fürs Leben zu finden

So entwickeln sich Kinder und Jugendliche zu starken, selbständigen Persönlichkeiten. Und wer möchte, dem zeigen wir sogar den Weg über die Spitzenförderung zur professionelle Berufsausbildung.

Für 10 Franken Monat

Der jährliche Elternbeitrag beträgt 120 Franken. Pro Familie werden maximal zwei Kinder berechnet. Dazu kommen etwa 250 Franken für Singlager und im Konzertchor Auslagen für Konzertkleidung. Die Kosten für die begleitende Stimmbildung erfahren Sie direkt bei Ihrer Musikschule.

Eintritt jederzeit möglich

Die Aufnahme erfolgt bei Probebesuchen oder im Rahmen eines Schuppersingens. Die musikalischen Leiter prüfen dabei die rhythmischen, musikalischen und stimmlichen Anlagen und bestimmen den geeigneten Chor.

Ein starkes Betreuungsteam

Die Kinder sind bei jeder Probe, bei jedem Auftritt und auf Reisen jederzeit betreut. Ein Team von Eltern sorgt während grösseren Proben und bei Aufführungen für das Wohlbefinden der Kinder und auch dafür, dass hinter der Bühne alles in geordneten Bahnen verläuft.

Wir arbeiten zusammen!
50% Reduktion des Jahresbeitrags