Register

Luzerner Kantorei, Obergrundstrasse 26, CH-6003 Luzern, T +41 41 210 13 41, F +41 41 210 13 42, sekretariat[at]luzernerkantorei[punkt]ch

Aus Sängerknaben werden renommierte Tenöre und Bässe, Kantorei-Schülerinnen gefeierte Soprane und Altistinnen. Wer mit einer gesanglichen Ausbildung bei den Luzerner Sängerknaben und im Luzerner Mädchenchor einen soliden Grundstein legt, macht mitunter grosse Sprünge.

Dies beweist unsere kleine und längst nicht vollständige Galerie ehemaliger Sängerinnen und Sänger, die inzwischen eine professionelle Gesangskarriere eingeschlagen oder gar international reüssiert haben. Wir sind alle richtig stolz auf Euch und möchten Euch mit dieser Ehrengalerie feiern. Wir freuen uns, wenn diese Hall of Fame weiter wächst und wir erfahren, was aus Euch allen geworden ist. Bravi!!!

Semjon Bulinsky

Angelo Canonico