Dienstag 17. Mai 2022

Das singende Schulzimmer

KKL Luzern

“Das singende Schulzimmer” ist ein Vermittlungsprojekt, bei dem 20 Schulklassen aus Luzern und Umgebung zu einem Chor werden. Insgesamt singen 400 Kinder gemeinsam mit den Chören der Luzerner Kantorei fetzige und mitreissende Songs auf der weltberühmten Bühne des KKL Luzern unter Begleitung einer professionellen Band.

Wir heissen Klassen aus folgenden Schulhäusern willkommen:
Emmen Krauer, Kriens Feldmühle, Littau Dorf, Littau Rönnimoos, Luzern Büttenen, Luzern Fluhmüle, Luzern Geissenstein, Luzern Grenzhof, Luzern Säli, Luzern St.Karli, Luzern Steinhof, Luzern Wartegg, Luzern Würzenbach

Begleitband: Peter Lehel, Saxofon | Madlaina Küng, Bass | Peter Schindler, Piano | Rafael Woll, Schlagzeug
Schauspiel: Manuel Schunter

Tickets:
CHF 20.- für Erwachsene und CHF 5.- für Kinder und Jugendliche
Der Ticketverkauf ist wegen zu hoher Nachfrage im Moment ausgesetzt.
Ggf. können Restkarten ab 1. Mai hier … bestellt werden.

Wir danken sehr herzlich für die wertvolle Unterstützung!

FUNDERS-Aktion noch bis zum 16. Mai
Zudem sind wir weiterhin auf der Suche nach Fördergelder für dieses grosse Projekt. Jede kleine und grosse Spende ist deshalb sehr willkommen. Möchten Sie schnell und unkompliziert einen Geldbetrag spenden? Dann klicken Sie auf diesen Link: https://www.funders.ch  Herzlichen Dank!

Dieses Konzert ist ein Teil der grossen Events anlässlich von gleich vier Jubiläen, welche die Luzerner Kantorei in diesem Jahr feiern darf.

• 10 Jahre neue Luzerner Kantorei
  • 30 Jahre alte Luzerner Kantorei (Vorgängerorganisation)
  • 30 Jahre Luzerner Mädchenchor  (Vorgängerorganisation)
  • 90 Jahre Luzerner Singknaben  (Vorgängerorganisation)

Zu den Jubiläumsevents gehört auch das Festkonzert “Royal Fireworks”, einem Konzert der Luzerner Kantorei mit Blechbläsern und Orgel in der Lukaskirche. Näheres hier ….

Ausführende:

Luzerner Mädchenchor
Luzerner Sängerknaben
Schulklassen aus Luzern
Begleitband
Leitung: Tabea Schöll

Veranstaltungsstätte:

KKL Luzern
Europaplatz 1
6005 Luzern

Danke für Ihre Anmeldung zum Newsletter und Ihr Interesse an der Luzerner Kantorei. Ihre Angaben wurden erfolgreich übermittelt. Wir freuen uns, Sie bald mit den aktuellsten Informationen zum Chorbetrieb bedienen zu dürfen.