Freitag 20. Mai 2022

Das singende Schulzimmer

Der MaiHof Luzern

“Das singende Schulzimmer ist ein Vermittlungsprojekt, bei dem ganze Schulklassen zum Chor werden. 400 Kinder aus 20 Luzerner Schulklassen singen gemeinsam mit den Chören der Luzerner Kantorei fetzige und mitreissende Songs mit Begleitung einer professionellen Band.

Wir heissen Klassen aus folgenden Schulhäusern willkommen:
Emmen Krauer, Littau Dorf, Littau Rönnimoos, Luzern Büttenen, Luzern Fluhmüle, Luzern Geissenstein, Luzern Grenzhof, Luzern Säli, Luzern St.Karli, Luzern Steinhof, Luzern Wartegg, Luzern Würzenbach

Dieses Konzert ist ein Teil der grossen Events anlässlich von gleich vier Jubiläen, welche die Luzerner Kantorei in diesem Jahr feiern darf.

• 10 Jahre neue Luzerner Kantorei
  • 30 Jahre alte Luzerner Kantorei (Vorgängerorganisation)
  • 90 Jahre Luzerner Singknaben  (Vorgängerorganisation)
  • 30 Jahre Luzerner Mädchenchor  (Vorgängerorganisation)

Zu den Jubiläumsevents gehört auch das Festkonzert “Royal Fireworks”, einem Konzert der Luzerner Kantorei mit Blechbläsern und Orgel in der Lukaskirche. Näheres hier ….

Ausführende:

Luzerner Mädchenchor
Luzerner Sängerknaben
Schulklassen aus Luzern
Begleitband
Leitung: Tabea Schöll

Veranstaltungsstätte:

Der MaiHof
Weggismattstrasse 9
6004 Luzern

Danke für Ihre Anmeldung zum Newsletter und Ihr Interesse an der Luzerner Kantorei. Ihre Angaben wurden erfolgreich übermittelt. Wir freuen uns, Sie bald mit den aktuellsten Informationen zum Chorbetrieb bedienen zu dürfen.